Танюше Ерохиной Антроповой

Ах ты гостья моя дорогая,
Какая ж нить без края,
Нас с тобою связала ?!
Однако,Небо,про то знает.
Ну спасибо,
Что так быстро,
Ты обо мне заскучала,
Что для начала –
Оценками,просто засыпала.
Однако,
Мне бы очень хотелось,
Чтоб твое сердце,-
От стихов моих,-
Учащенно застучало.
Ну а я,
Знакомства нашего в начале,
Тебе обещаю:
Внимательной быть всегда –
К моим –
Долгожданным!гостям;
Откликаться достойно:
К их чудным вестям.
ТАНЮША,
Уж больно мне понравилась:
Твоя озорная Душа.
Видно,
Что она у тебя добра и хороша.


Рецензии