Одинокий крест

В этой блёклой, прохладной, не звонкой
Серой гамме небес и тайги,
В снежной осыпи призрачно-тонкой
Крест стоит в заточение пурги.

И давно и недавно и сколько
Много, мало ли время прошло,
Знает он лишь как тяжко и горько
Одиночество с смертью легло.

Жизнь прожил - и нет человека,
Нет совсем, даже в памяти нет,
И лишь крест - одинокий калека -
След оставленный, прожитых лет

2011.


Рецензии
Про "нет совсем" - это вопрос спорный.

Алексей Ощепков   30.06.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.