борьба с искусом
криво ухмыляясь?
дурачка разыгрываешь,
с Люцифером знаясь
что ль не удосужился
выяснить вначале:
не страшится ужаса
ратник сей с пищалью
наши мощи белыя
высушены солнцем,
наши мысли зрелыя –
смерти волоконца
Свидетельство о публикации №112040309482