Я - в момент озарения

…И я ,в момент озарения,
Бываю:зимой – в весне;
Весною, - в лете.
Лечу –
На волшебно-сказочном коне.
Ах!,какие пою куплеты.
И между прочим,-
Не только во сне.
Даже днем,-
Гуляю по луне!
Ну а что уж,
Говорить про сейчас,
Когда каждый час,-
ВЕСНА, –
Уж с самого утра,-
Старт задает:
НА РАЗВОРОТ:
Душевных откровений.
И тобою владеет –
РВЕНИЕ:
Как можно – больше!успеть.
И неважно,-
Ждет ли тебя успех.
Главное суметь:
Использовать умение:
Живой, и живым! –
 Говорить о любви –
Через каждое!стихотворение,
Используя момент озарения.


Рецензии