Созвездие Собаки

Луна давно не девственна,
Луна давно испорчена
Уж столько нагляделась
В ночи грязной вотчине
Где фонарей скабрезное
С намеками сияние
И снятое прилюдно
Бесстыже одеяние
Телесное движение
Глаза ночные маки
Двух похотей сражение
В созвездии Собаки


Рецензии