От любви моей до любви твоей

         *  *  *
От  любви моей до любви твоей-
Радуга,
Как среди снегов и среди дождей –
Патока!
Пусть от разлук  на душе
Горечь, но
И твоей луне и моей луне –
Солнечно!
24*03*12


Рецензии