Зимней ночи
Влечёт в заоблачные дали,
Поёт душа в который раз
Забыв невзгоды и печали
И тусклый свет пронзает тьму,
А сердцу повода не нужно
Без звуков крикнуть: "Я живу!"
И ветры крик подхватят дружно.
Но даже звёзды меркнут вдруг,
Не споря в красоте с землёй:
Сияет белый снег вокруг,
Танцуя в унисон с душой.
/25 января 2012/
Свидетельство о публикации №112040309404
Игорь Байшев 06.04.2012 09:06 Заявить о нарушении