Полет железной птицы

Все быстро несутся забрать
То,за что заплатили дома
И главное-не опоздать
Иначе за деньги загложет совесть
И тысячи метров  под ногами
разделят с теми,кого мы знали
И множество часов лишь потеряем в воздухе
Так эти люди близко к космосу...

И тысячи метров над землей
И синее море под ногами
Полет  и ночью и днем
Все больше людей разделяет

Железные птицы ринули в воздух
Готовые заклевать облака
И синее небо они выпьют досуха
Так было,так есть и так будет всегда

Мы чертим линии отработанным топливом
Синие своды украшая узорами
Мы тонем в железе в этом синем омуте
Надеясь не попасть в вечерние новости

И нас разделяют километрами,милями
И мы улетаем от всех,кто на земле
Прощаемся со своими любимыми
Они остаются,а мы уже вдалеке...

Все хотят улететь от проблем
От суеты,от сумотошных дней
Все разговаривают,но уже без тем
И все их маски стали вдвойне смешней
И кто-то едет просто отдыхать
Кому то плохо и он бежит далеко
Но все причины привыкли мы скрывать
И откопать их порою нелегко


Рецензии