Откровение или разговор с Богом

В звездном небе твой портрет.
Смерти нет, смерти нет.

Есть божественный размах.
Крыльев взмах, крыльев взмах.

Есть всевышняя любовь-
Жертвы кровь, жертвы кровь.

Есть могущество добра
В мире зла, в мире зла.

Есть прощение грехов-
Нет оков, нет оков.

Есть наш мир, и есть твой – свет.
Смерти нет, смерти нет…
                31.03.12.

               


Рецензии
Круто!сильный стих. Я тоже знаю, смерти нет.

Володина Вера Вескай   05.07.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,ВеСкай!!!)))

Шмитке Наталья   04.01.2014 20:27   Заявить о нарушении