Станция 6

На станции № 6 не было пассажиров
Воздух в мае застыл, и двигаться не было сил
Взглянув случайно наверх, ты неприятно заметил
В конвульсиях ветви дрожат
Их не оставит в покое пряный волшебник-ветер

Уже несколько раз часы пробили час
Пробили eins, пробили zwei
Воздух прорвал замерзший трамвай
Ты споткнулся о рельсы, как споткнулся мой слог
Замерзший трамвай прибыл в свой положенный срок
Серая трость без хозяина надавила тебе на живот
На земле забытый гобой издал несколько нот
Звук был очень похож на протяжное, рваное Tod

На станции № 6 не было пассажиров
Воздух маем застыл, и двигаться не было сил


Рецензии
А вот нравится.

Оксаний Невидаль   03.01.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.