Мой

Есть парни молодые,
Красивые и шебутные,
Но есть средь них такой,
Который нежен всей душой,
Который ласков каждым взглядом,
Который сильный и родной.

Есть парни молодые,
Красивые и шебутные,
Но есть средь них такой,
Любим который всей моей душой,
И ласков каждым моим взглядом,
Ведь он один, один такой.

Есть парни молодые,
Красивые и шебутные,
Но есть средь них такой,
Который абсолютно мой!


Рецензии