Тени

Лица легко касались тени.
Потом садились на колени.
Их тонких рук кольцо – объятье.
Как нежный шелк, скользящий, платья
На плечи сумерки ложились…
Со мною ангелы молились.
                28.03.12.

             


Рецензии