Моя жизнь полна любви

Моя жизнь полна любви,
Любви к себе, родной, единственной,
Ты не доволен? Отойди,
Мне наплевать, что ты считаешь истиной.

Я – это лучшее, что я имею,
Ведь мы знакомы столько лет,
Всегда себе я без остатка верю,
И у себя прошу совет.

Твое сомненье лишь твоя проблема,
Ты можешь молча все оставить при себе,
Запомни, все это твоя дилемма,
И мне не важно мнение из вне.

Мне в тягость слушать ваши наставления,
Меня оценивать я не просила,
А ваши тщетные нравоучения,
Оставьте для детей, для них ведь это сила.

Хочу поведать вам одну простую истину,
Моя судьба – это моя телега,
Ведь ваш совет, он словно милостыня,
Без вашей помощи добьюсь успеха.


Рецензии