Чёрный танец

Ты веселишься. Звон бокалов.
Уже не бросишься ко мне?
Одной меня тебе уж мало?
И чёрный танец на огне...
Придёшь домой! Я это знаю!
"Прости" лишь тихо прозвучит.
Я не за то тебя прощаю...
За то, что совесть не молчит.


Рецензии