Серафиму...
Воинственных и храбрых, свет несущих,
Голубоглазых, верных во словах,
В безгрешный горний мир людей зовущих.
Так будь таким, неси в семейство свет,
Раз суждено тебе защитником родиться,
Живи с улыбкой много - много лет,
Чтоб ангел твой по праву мог гордиться.
Пусть будет день другого веселей,
И никогда пускай не угасают
Смешинки, словно тысячи огней,
В тяжёлые минуты согревая.
Расти большим, люби старушку-жизнь
Во всех её причудах и заботах,
Учись, дружи и верь своей мечте
На самых трудных ярких поворотах!
2011 г.
Свидетельство о публикации №112040309168