Здесь, в настоящем...
Учусь жить без тебя.
Минута, час, остаток дней
без прошлого.
Не трогая натянутой струны,
пытаясь избежать надрыва,
молюсь
о завтрашнем -
здесь,
в настоящем.
Не разлюбила.
Учусь лишь созерцать
событий ряд, от слова к слову –
все принять.
Не задевая плечом другого,
Не оступившись у обрыва,
молюсь
о страждущем –
здесь,
в настоящем.
Все простила.
(03.04.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112040309115
о страждущем..."
----------------------------
- это главное, по-моему?!
Евгений Петрович Свидченко 04.01.2014 19:53 Заявить о нарушении
Евгений Петрович Свидченко 05.01.2014 10:32 Заявить о нарушении