Вспомню

Я вспомню детство золотое,
налью в штаны из чайника
воды,приеду к тебе любимой
увидишь меня ты вапреки ,
я буду ждать чего ты скажешь
прагонешь прочь иль признаешся
в любви,я буду повторять одно
итоже о милая меня ты по люби.


Рецензии