Ветер пой, разрывай черный парус...

Ветер ... пой...
-разрывай черный парус...
-он остался один...
- залп по бОрту..
Мачта.. с треском...
На палубе хаос...
 Эй... пират спускай флаг
-пошли к черту...

Залп из палубных пушкек...
- салютом...
как дань памяти
флибустьеру...
Эге- гей...
- где ты... царь всех морей...
Я готов...
-отодвинь же партьеру....

Крен нА борт
Вырываться..
-  к свободе...
Что такое гибель мужчичине...
Рому кружку...
И песнь заводит...
Мрской волк
 -не подвластный пучине..

Эй... КорсАр...
-капитан океана..
Ты же знаешь
 -смерть хуже чем рабство...
Выбирай...
- или жизнь в оковах...
-Или вечность...
-безмолвное царство...

Тонет бриг...
- пять пробоин
 по борту...
И корма вся обьята
-пожаром...
Уже скоро...
- рванет к черту  погреб.
прыгай в воду...
-К испанским кинжалам?

  -В месте с бригом,
-На дно...
Но свободен...
Бьется птицей  черною  стяг..
В руке сабля,
- и саваном черным
-белый череп на белых костях... .


Рецензии