Дверь на распашку

Дверь на распашку и вот мы с тобой
Словно безумцы в квартиру ввалились.
Мы должны быть ,всегда ,только вдвоём,
А мы так надолго с тобой разлучились.
Сутки, о боже мой,это как год
Если тебя я не грею в объятьях.
Не был окончен наш дивный полёт,
Мы снова вдвоём и опять мы на старте.
Всё начинается так , как всегда:
Дрожью по телу проходит желанье,
Вижу я звёзды в любимых глазах,
Мы потихоньку теряем сознанье.
Как же чудесно с тобой улетать
Тело трепещет, мой разум смутился,
Как ты умеешь любимый ласкать ,
Я на планете другой очутилась.


Рецензии