На стене висели ходики...

22.11.06г
На стене висели ходики
С позолоченными стрелками.
Я слова твои услышала,
И жизнь стала лужей мелкою.
И жизнь стала ночью темною,
Холодней, чем полюс в Арктике.
А дизайнер почему-то
Цифры поместил в квадратики…
У меня любовь ломается,
И сгорает синим пламенем.
Мне больнее от орнамента:
Кавалер гуляет с дамою.
Я с часами, как с подружкою,
Поделюсь своей обидою.
В такт моим слезам-горошинам
Ненавязчиво потикают.
Позолоченными стрелками –
Зафиксируйте, историки! –
Одиночества минуты
Мне отсчитывают ходики.


Рецензии