Не вспоминай...
Страницу за страницей закрывай
Уходит прошлое,а с ним былое
Не вспоминай,не вспоминай
Жизнь,что река,бежит не остановишь
Из года в год,из мая в май
Былого не удержишь,не воротишь
Не забывая, вспоминай...
03.04.2012.
Свидетельство о публикации №112040308956