Я не любила никогда весну...
Я не любила никогда
Весну и запах льда
Подтаявший.
Но ты шагнул в мою
Судьбу и я теперь тобой пою,
Пою тобой, отчаявшись.
Сосульки тают на ветру,
Я словно с них пример беру,
И также таю, таю я.
Мне режет вдох
Холодный воздуха глоток.
Холодный ветер
Щеки бьет
И мерзнут пальцы.
И словно глупая капель,
Что льется вниз по желобу,
Я бьюсь, я льюсь, как та капель.
Любовь висит мне жерновом.
Мне говорят: «Ты таешь, как вода». А я,
Я подпеваю песне в такт:
«Я в этом марте, в этом марте навсегда…»
Но что поделать: вот беда –
Я полюбила навсегда
Весну и запах льда
Подтаявший.
Свидетельство о публикации №112040308952