Я не из дерзости, ,,

 Я не из дерзости пишу,
 но слабость я имел признаться
 в любви к вам и покорнейше прошу
 быть откровенной и не притворяться.
 О это было б недостойно вас!
 Кокетство было бы губительно жестоко,
 а легкомысленность в суждениях о нас,
 бездарна и глупа,что должного не возымела б толка.
 Чем мог я оскорбить-лишь тем что я люблю,
 с таким порывом нежности и страсти!
 Что жизнь безропотно вверяя вам свою,
 с покорностью,,,с покорностью раба я жду
 пусть не любви,хотя бы вашего участья.
 И тем не менее,о как я вас,,,,,,
 
             ( по А.С. Пушкину)

 
 

 

 
 
 
 
 

 
 

 
 


Рецензии