морщу носик

Ты говоришь - мне идет смеяться
громко прегромко,
и что у меня длинные ресницы.
Уж если и льстишь
То круто прекруто.
И еще мне нравится
Что ты на мне хочешь жениться.

У тебя вроде приоритеты в порядке?
Очень преочень на это надеюсь.
А то вдруг с тебя потом "взятки гладки"
Вот и выслушивай всякую разную ересь...


Рецензии