Хочу твои губы...
Хочу быть в кольце твоих ласковых рук,
Хочу я услышать слова очень важные,
Что больше не будет меж нами разлук...
Готова отдать всю себя без остатка,
Готова надеяться , верить и ждать...
Готова к тому, что не будет все гладко,
Я очень хочу любить и мечтать...
Мы вместе сумеем пройти сквозь невзгоды,
Будет ли гром, или солнце светить,
У чувств наших нету времени года,
Они родились...И торопятся жить...
Свидетельство о публикации №112040308916
Любовь Васюкова 03.04.2012 20:18 Заявить о нарушении