Спустя много лет, поняла...

Знаешь, я только недавно осознала,
Что так трудно было тебя потерять.
Звёзды радовались ещё одной,
Когда ты пришёл, и когда ушёл

От нас. От мира. От земли.

Бог забирает только лучших.
И ты не исключением был.
Странный маленький попутчик
Чей-то был ты. Не для всех.

Глупости все совершают.
И ты не исключением стал.
Но зачем же ты покинул?
Это уже вопрос не к тебе.


Рецензии