Стал чаще уставать от свежих новостей

Давай поговорим.
Как раньше это было
Посадим батарейки,
Загрузим нашу сеть

А, хочешь помолчим
Послушаем дыханье
И в тихой полу-дреме,
Ябуду тебе петь

Не хочеться ломать
Устроеный порядок
Сложившихся вещей
Привычек и надежд

Есть  трусость постареть,
Страх перевоплотиться
В простого человека,
Из мяса и одежд

Я перестал любить
Томящую прохладу
Я перестал ценить
Надежность и друзей

Живу я без любви
И мне ее не надо
Стал чаще уставать
От свежих новостей


Рецензии