Современная правнучка-Архимеда
Давайте.Стрелку вечером забьём.
Я оттянусь,шмальну...,вцеплюсь в Луну,
наш шарик,КОБЛУКАМИ поверну.....
А,что-РЫЧАГ..Да в тачке эта штука есть.))
Точка опоры.Знаю пятая,на которую нам надо сесть..
Свидетельство о публикации №112040300891