И снова, здравствуй...

И снова,здравствуй,дорогая!
Кругом всё снегом замело...
И снег, в ладони попадая,
Вьёт снежное веретено...

Весна грустна и молчалива,
До солнца словом не достать...
Мне теплота необходима,
Об этом только лишь мечтать...

И занавесил снежный полог
Все наши тысячи дорог...
И путь казался слишком долог,
Остался путник одинок...

03.04.2012 АннА Густи.


Рецензии