Мозг и болты

Серия номер три -лунные ЧЕРЕПА.

Мозг крепиться на четыре болта,
Так сказал хирург...нейро!
Хочешь прогнать беспокойство зла-
  Дорого?
Запишем родственницей-сочтёмся!

Трепанация может тебе не нужна?
А посмотреть?... как всё там срослось?
Слегка разлепить ....и верить радужно,
Предназначение спасителя сбылось.

У боксёра в голове каша ?
...все канаты давно срезаны,
У меня нет одного...я просто Маша.,
И...о равновесии мысли и дела
                мечты-кошки  облезлые.

...доктор ,нейро...коловорот!
Изобразив, как всё это быстро,
              отцепись!!!Три литра спирта тебе в рот!
...меня трясло...при одной только мысли!!!

За  переученного левшу гарантий не даёт!
Узнав обстоятельство весомое!
Может быть мозг...  не перенесёт ,
Извне вмешательство и не даст искомого.

вот  оно что,где всё странно сплетаясь
непредсказуемо мозг устало жжёт
смириться с тем что есть осталось
...мозг без болта?....на трёх проживёт!!!


Рецензии