Вот и простились
Обоим хватит стихийных бедствий.
Мне от тебя три письма в наследство,
тебе - футболка, чтоб стать пижамой.
Воспоминанья - поглубже в ящик.
Пятнадцать лет не вскрывать - опасно -
получишь травмы, /пометка красным/,
несовместимые с настоящим.
А настоящее брызжет в окна,
бежит заливистыми ручьями,
смеётся солнечными лучами.
...а у меня вся душа промокла.
03/04/12.
Свидетельство о публикации №112040308866
Спасибо.
Людмила Королёва 17.06.2012 10:21 Заявить о нарушении