Бессонная ночь каплей упала...
Бессонная ночь
Каплей упала
В ладошку.
Желтым листом
Осень отметила
Путь.
Ты позови
Сердцем своим –
Понарошку.
Ты обласкай,
Обогрей, обнадежь
И – забудь.
Темными тучами
Небо отплачется
За меня.
Я перестану
И ждать, и дышать,
И любить.
Темные тучи
Затянет холодною
Проседью.
Ты остаешься опять
В одиночестве
Жить.
Свидетельство о публикации №112040308859