Любовь. секстина

Тихо ночь на балкон
Опустилась, сравняв землю с небом .
И луна, как гарсон,
Нам любовь, словно корочку хлеба,
Отдает. И шансон
Накрывает таинственным бредом.

Потанцуем с тобой,
Эта ночь нам дана не напрасно.
Пусть сегодня судьбой
Предоставлено время. И властно
Где-то бьется прибой ,
Обнимаясь со скалами страстно.


От любви не уйти -
Мир пронизан любовью и страстью.
Наши души спасет,
Им не дав разорваться на части.
Но ее обрести
Невозможно велением власти ...


Рецензии