Приветы без ответа

       Приветы без ответа.
                2009.11.23
            Зачем-то я решил ожить,
Многим послал свои приветы,
Но все осталось без ответа.
И что теперь, как дальше быть?
               Наверно я - назойлив слишком,
     И всем чуть-чуть не до меня,
     Но я хотел стать всем полезным,
     Ох - вру:  все только для тебя.
Писать стихи, учить детей,
Пускать под тучи голубей,
Больным и слабым помогать,
И жить, и постоянно ждать.
                Звонка, вестей, конечно встречи,
                Ведь он наступит этот вечер?
                Ты, задыхаясь, подбежишь:
                Фф - ух! Давно ты тут стоишь?
Растаешь ты в моих объятьях,
И мы забудем обо всем.
Всего на миг.  Ну, а потом...
Каждый к себе - и снова ждать.
       Осень, зима, а может лето
       Подарят мне свои советы:
       Готов тебя годами ждать,
      Вот только где их столько взять?
Зачем-то я решил ожить,
Многим послал свои приветы,
Но все осталось без ответа.
И что теперь, как дальше быть?


Рецензии
Ян, что тут расстраиваться, не прислали ответ и ладно, найдите новых друзей, может с ними получится завязать крепкую дружбу. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   16.04.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.