не надо больше, пожалуйста...

И снова эти изношенные будни кровоточат
мне бы потеряться в них. Утонуть в слезах,
мне бы дождаться, когда весна поставит точку,
не искать намеков в затертых кем то словах

знаешь, за окном дети, твои-немои любимые
по грязным лужам, в смешных ботинках,
а за ними мои мечты неосуществимые,
с серыми лицами, как в черно белых картинках.
машут мне, грустно хлопая ресницами,
как будто желая остаться еще на пару строк.
чтобы ты умер, внутри меня, как у димы птицами.
пожалуйста, будь добр, нажми на курок.


Рецензии