О хорошем
Моменты жизни вспоминай.
Когда тебе с ней хорошо,
Хоть с ней бывает нелегко.
Ты вспомни все, и улыбнись,
С друзьями чаще веселись.
И радуйся прекрасной жизни,
И вспоминай почаще ближних .
То подлое предательство забудь,
Того, что было больше не вернуть.
Любовь и дружбу ты цени,
И то, что ценно, сохрани.
Свидетельство о публикации №112040308833
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 09.05.2012 16:26 Заявить о нарушении