Чусовой
Я по росной траве,
Пробежав, захлебнусь,
Я приветствую вас,
Мое ясное утро!
Полной грудью вдохну
Освежающий бриз
И все сердцем приму
Синь небес почему-то.
Крики чаек летят,
Как стрела, над водой,
Словно лезвием, крыльями
Режут пространство.
Чайки, чайки! Я к вам,
Подхватите меня!
Унесите с собой
В свое вольное царство!
Желтый солнечный диск
Перекрестит лучом
И загаром поставит
Отметку на щеки.
Я люблю тебя, Жизнь!
Я люблю тебя, Мир!
.................
.................
Свидетельство о публикации №112040308811