Больше, чем друг

Сколько мы с тобой знакомы? Не меньше года точно,
Но нас уже судьба с тобой связала прочно.
Все беды вместе проходили, падали опять.
И, если честно, мне так не хочется тебя терять.
Ты видел мои слезы и в глазах тревогу,
Ты в темноте указывал мне верную дорогу,
Ты радовался, как своим, моим победам,
Ты называл все слухи о нас полным бредом.
Переживал за жизнь мою, оберегал мечты,
И иногда со мною рядом оставался только ты.
Дурачимся с тобою вечно, улыбаемся и спорим,
И трудно нас представить сейчас в ссоре.
Ты был со мной, даже когда была я не права,
Прощал мне все обидные порой слова.
Ты постоянно рядом, такой родной,
Я обещаю рядом быть всегда с тобой.
Приду на помощь я, ты только попроси,
И если что, то ты меня за все прости.
С тобою я спокойна, с тобой лишь получается вот так,
И без тебя мне, если честно, уже совсем никак.
И сколько глупостей с тобой творили, Боже!
От мысли лишь, словно огонь по коже.
Опять, опять, и никому не суждено узнать,
Нас никому сейчас с тобою не понять.
Спасибо, Вань, за то, что ты не предаешь,
За то, что ты всегда поддержишь и поймешь,
За то, что просто рядом был всегда со мной,
И я люблю тебя, дурной ты мальчик мой.


Рецензии