дурак
войду я вмиг во вражий стан.
вам не удасться ваш обман,
с принцессой у меня роман.
ее защита я и щит,
никто из вас не закричит.
я знаю, вера победит,
и кровь по полу застучит.
хоть и изранен я в бою,
но пред тобою весь стою.
принцессы честь же отстою,
а что дурак, я признаю.
Свидетельство о публикации №112040308796