Мне в палатке ночью...

19.07.06г   
Мне в палатке ночью
Не спится.
Лишь вторит в глуши
Лесная птица.
Треск в траве густой
Шальных цикад
Раздается сердцу моему
В такт.

Мне в палатке ночью
Не спится.
Мне в палатке ночью
Грустится.
В лагере спящем
Ночном
Я и ты в разных палатках
Вместе грустим
Вдвоем.


Рецензии