На губах застыла вечность...

          ***

На губах застыла вечность
Наших запоздавших встреч,
Поцелуев терпких горечь,
Недосказанная речь...

Одиночество делили...
Одиночество храня...
И забыть пытались тщетно
Даты смен календаря:

Осень выжженную, лето,
Белый сумрак зимних дней,
И весны неповторимость,
Сквозь года...
Сквозь сотни лет...

         ***


Рецензии
хорошо!
с Уважением,

Виктор Бажин   03.04.2012 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Снежная Маска   04.04.2012 00:15   Заявить о нарушении