Жизнь

А жизнь летит куда-то вдаль,
Нам не показывая цели,
Чтобы подумать не успели,
Что ждет нас – радость иль печаль.

И от ударов уберечь
Судьба совсем нас не желает.
Так в пламени любви сжигает,
Что начинают слезы течь.

И тут же в прорубь с головой,
Как будто утопить стараясь,
Она, над нами насмехаясь,
Не даст нам обрести покой.


Рецензии