Неадекват

Ты - вырываешь сердце, тянешь жилы.
Красота - страшная. Нет, не сила.
Невыносимо.
А я свободна.
Как бомба.
Летящая на Хиросиму.
****ец всему!
Ну, расскажи, как спасаешь Планету.
Орел? Дай, погляжу на твою монету.
И посоветую.
А решки нету!!!
Как подло.
Но и на том спасибо.
Ты - сознательно делаешь больно.
Я смеюсь, отдаюсь по полной.
Добровольно.
В руки хирурга.
Проснувшись утром.
Снова спокойна.

01.11.10


Рецензии