Слепит

Остается осадок
В коробке
Запертой
Тело очахло
Амебное превращение
В прах
Сколотые глаза
Видеть страшно
Смотреть еще больнее
Это новое небо
Оно стало грязнее
Выдыхаются
Килограммы
Самого отборного дерьма
Вдыхай глубже
Скоро от тебя
Не останется тепла


Рецензии