посвящяю сестре...
У меня есть брат.
Я хожу счастливая,
Люди говорят.
Мне светло и радостно,
Я богаче всех!
Ничего не страшно мне..
Мне тепло в душе.
Кроме мамы с папою,
Уменя есть брат.
Наполняюсь гордостью,
Люди говорят.
Я его не видела
Тысячу веков,
Но всегда он рядом был,
Он родная кровь!
Он не даст печалиться,
За меня горой.
Приобнимет ласково,
Братик дорогой.
Он Большой и сильный,
Он всегда со мной,
Он моя кровиночка -
Братик мой родной!
Свидетельство о публикации №112040300876
Светлана Боголюбова 09.10.2012 08:48 Заявить о нарушении
Павел Звонков 10.10.2012 22:41 Заявить о нарушении