Ты станешь моим зазеркальным принцем,

Ты станешь моим зазеркальным принцем,
Пусть черен твой конь, нет и трети царства.
Сегодня я сложно хочу напиться.
Я сложно хочу, чтобы ты остался.

Пусть ночь пролетит как одно мгновенье.
Пусть я не запомню лица – так что же.
А утром - по щучьему, ****ь, веленью -
Я снова проснусь в лягушачьей коже.

11.05.09


Рецензии