Воспоминание о Маргарите
Есть славный домик с маленькою речкой,
И с мостиком над нею.Там вдвоём
Мы будем жить и счАстливо,и вечно,
Любовь моя...И ты не беспокойся,
Всё кончилось.Ни всадников,ни тьмы,
Иди за мной и ничего не бойся,
Здесь-лишь покой...И где-то рядом-мы...
Свидетельство о публикации №112040308743
Владимир Виниченко 04.04.2012 13:50 Заявить о нарушении