разговор

сегодня я не буду никого будить и звать как грелку на ночь.
пристала лож,дыханьем в спину.неупеваемая чаша.
что мне до жалкого существования.чужих неврозов, выбросов на ружу.
босая на окно дышу и с рукава сдуваю пепел.


Рецензии