Кто?
Мы избавляемся от любителей,
Мы отрекаемся от воителей
И запираем дом.
И от себя иногда убегаем,
Даже не зная о том, что теряем.
Мы друг от друга себя избавляем,
А остается кто?
Кто будет верным и самым примерным,
Самым любимым сердцем безмерно,
Самым родным, дорогим, наверно…
Кто это будет? Кто?
Свидетельство о публикации №112040308717