Влюбился паренёк
Наша русская весна.
И солнце щекотало,
За ушами пацана.
Растопила тусклый лёд,
Заструились, зажурчали косы.
Пацан идёт, душа поёт,
Забыты все вопросы.
Очередной концерт погоды,
Сорвал аплодисменты.
Весенние закаты и восходы,
Красивые моменты.
В платье цвета василёк,
Фея проплывала.
Влюбился паренёк,
Весна его околдовала.
.:.19:29\3.:.03.04.2012\3/6.:.
Свидетельство о публикации №112040308706